Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo de horneado: 40 min. a 180ºC
Rinde: 6 porciones
Puedes sustituir la crema para batir por, crema ácida. Puedes utilizar la fruta de temporada de tu elección.
4 Manzanas Golden
4 Huevos
15 g de Splenda Repostería®
150 g de harina
160 ml de leche
90 g de mantequilla
15 g de Royal®
1 g Sal
10 ml de extracto de naranja
COBERTURA
35 g Splenda® Repostería
125 ml Crema para batir
2 Manzanas golden en cubos
30 g de mantequilla
3 g de canela
8 g de pectina
1. AGREGAR en una batidora los huevos, Splenda® y la sal, batir hasta conseguir una mezcla cremosa.
2. AÑADIR posteriormente la leche, de poco a poco , siguiente la mantequilla y el extracto de naranja.
3. CERNIR la harina y polvo para hornear, agregar a la mezcla anterior sin dejar de batir.
4. PELAR y rebanar finamente las manzanas, agregar a la mezcla anterior, de forma envolvente.
5. VERTER la mezcla sobre un molde previamente engrasado.
6. HORNEAR a 180ºC por 40 min.
PARA LA COBERTURA
1. ACREMAR el Queso Crema Philadelphia®, después agregar la crema para batir con 15 gr de Splenda®, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa y firme, reservar.
2. DERRETIR en una sartén la mantequilla, posteriormente agregar la manzana en cubos, canela, pectina y el Splenda® restante, dejar cocinar por 15 min.
3. INTEGRAR una vez lista de forma envolvente la crema montada de queso, reservar.
4. DESMOLDAR una vez ya frio el bizcocho y decorar con la mezcla de crema de queso y mermelada.